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Pâte à pizza au levain
Ingrédients
Pâte à pizza au levain
Instructions
Pâte à pizza au levain
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Dans la cuve du robot muni du crochet verser la farine et la semoule de blé.
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Faire un puits et verser dans le puits le levain et l'eau tiède. Laisser reposer 5 minutes
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Ajouter le sel et commencer le frasage en vitesse minimale pendant 3 minutes.
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Ajouter l'huile et l'origand et pétrir en vitesse 2 pendant 10 minutes.
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Laisser lever à température ambiante pendant 2 à 3 heures. (ou placer au frigo jusqu'au lendemain).
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Diviser en 4 pâtons, façonner et garnir les pizzas selon vos goûts.
si vous avez laisser votre pâte en pousse lente dans le frigo pour la nuit, pensez à la sortir du frigo 1 à 2 h avant la division et le façonnage.
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Enfourner à 250°C pendant 10 à 15 minutes (cela dépend de l'épaisseur de votre pâte)