Barquettes

La recette des barquettes

10 avril 2024 - Atelier Goûters maison - Financiers tigrés au praliné et barquettes de Lu pinit
0 Ajouter aux Favoris

Barquettes

Difficulté: Débutant Temps de préparation 40 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 55 mins

Ingrédients

Le biscuit

Remplissage

Instructions

Le biscuit

  1. Préchauffez le four à 170°C
  2. Faire fondre le beurre et réserver
  3. Dans la cuve du batteur avec la feuille mélanger la poudre d'amande et le sucre
  4. Ajouter progressivement les oeufs et mélanger pendant 2 minutes
  5. Baisser la vitesse et ajouter la farine
  6. Ajouter le beurre et mélanger à la maryse
  7. Remplir les empreintes des moules au 2/3
    Il vaut mieux graisser les moules au préalable
  8. Enfourner pour 15 minutes
  9. Une fois refroidi remplir les empreintes de confiture ou de pâte à tartiner