La recette des Petits Princes
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Petits Princes
Ingrédients
Pâte
Ganache
Instructions
Pâte
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tamiser la farine et la levure
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Dans une casserole porter à ébullition le beurre, le sucre et l'eau
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Hors du feu verser la farine et la levure. Pétrir pour obtenir une pâte homogène.
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Former une boule et filmer. Placer au frigo 2 heures.
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Etaler la pâte sur 3mm d'épaisseur et détailler à l'aide d'un emporte-pièce. Placer les biscuits sur une plaque, entre 2 feuille de silpat (ou sur du papier sulfurisé mais il faut alors piquer la pâte)
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Enfourner à 180°C pendant 13 minutes. Laisser refroidir
Ganache
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Faire fondre le chocolat noir et la crème au bain-marie
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Ajouter le cacao amer et mixer pour obtenir une ganache lisse
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Filmer et placer une heure au frigo.
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Garnir les biscuits de ganache quand celle-ci est froide et quand les biscuits sont froids.
Conserver dans une boîte hermétique