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La charlotte Abricot et Amaretto
La charlotte Abricot et Amaretto
19 novembre 2023
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La charlotte Abricot et Amaretto
Méthode de cuisson:
Congélation
,
Cuisson
Thématiques de recette:
E
Entremets
T
Tartes & Gâteaux
Difficulté:
Avancé
Portions:
10
Ingrédients
Portions
Biscuit Cuillères
2.5
jaunes d'oeufs
62
g
sucre semoule
4
blancs d'oeufs
45
g
sucre glace
(+ QS pour la cuisson)
Biscuit moelleux aux abricots
15
g
beurre
62
g
sucre glace
62
g
poudre d'amandes
83
g
d'oeufs
18
g
farine
53
g
blancs d'oeufs
QS
abricots
Gelée à l'abricot (Insert et tourbillon)
6
g
gélatine
(Or / 200 - 250 Blooms)
300
g
purée d'abricots
Mousse bavaroise à l'amaretto
4
g
gélatine
(Or / 200 - 250 Blooms)
45
g
jaunes d'oeufs
40
g
sucre semoule
225 + 125
g
crème
(min 30% MG)
225
g
mascarpone
QS
Amaretto
Décoration
QS
Amaretto
(dans des pipettes)
QS
Abricots
QS
Nappage neutre
M
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