Pizza poivron, poulet et mozzarella
Ingrédients
Pâte à pizza
Garnitures
Instructions
Pâte à pizza
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Dans votre robot verser les farines et le sel. Creuser un puits et verser l’eau, la levure et l’huile d’olive.
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Démarrer votre robot en vitesse lente (1) muni du crochet pendant 1 minute (jusqu’à l’obtention d’une pâte collante)
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Augmenter la vitesse (2) et pétrir pendant 8 minutes. La pâte doit devenir lisse.
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Transférer votre pâte sur un plan fariné et diviser en deux pâtons.
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Former une boule avec chaque pâton, couvrir d’un torchon humide et laisser lever pendant 45 min.
Garnitures
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Laver et épépiner les poivrons puis les couper en lamelles. Couper l’oignon en lamelle
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Faire suer les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Réserver.
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Préchauffer le four à 250°C
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Dans la même poêle faire revenir le filet de poulet coupé en lamelle. Réserver
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Prendre la boule de pâte et la faire tourner sur un plan de travail fariner pour l’étirer en forme de cercle.
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Etaler la sauce tomate jusqu’à 1cm du bord de la pâte. Garnir la pizza avec les poivrons, oignons, poulet et fromages.
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Badigeonner les bords de la pâte avec de l’huile d’olive.
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Enfourner pendant +- 12 minutes (surveiller la cuisson cela dépend des fours