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Financiers à la truffe
Description
Matériel utilisé:
Robot Kenwood chef pâtissier XL
Un cul de poule
Une maryse
moule Silikomart cube 3,5 x 3,5 (15 empreintes)
Ingrédients
Instructions
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Monter les blancs en neige bien ferme.
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Pendant ce temps, mélanger la poudre d'amandes et la farine.
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Ajouter les blancs en neige aux poudres, délicatement, avec une maryse.
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Ajouter la tartuffata et les huiles.
-
Verser dans vos moules et enfourner pour +- 12 minutes à 200°C
Valeurs nutritionnelles pour l'ensemble de la recette
Portions 15
- Quantité par personne
- Calories 293kcal
- % Quantité quotidienne *
- Matières grasses totales 24.51g38%
- Graisse saturée 2.07g11%
- Sodium 24.35mg2%
- Potassium 34.17mg1%
- Total Glucides 3.02g2%
- Fibres alimentaires 5.2g21%
- Sucres 2.66g
- Protéines 12.48g25%
- Calcium 2.69 mg
- Phosphore 6.53 mg
- Magnésium 3.96 mmol
- Sélénium 3.04 mg
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.