Cookies au chocolat

Cookies au chocolat pinit
0 Ajouter aux Favoris

Cookies au chocolat

Difficulté: Débutant Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 45 mins
Portions: 15

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C

  2. Mélanger le beurre et les sucres à la feuille (robot)
    Puis incorporer les œufs et mélanger.
  3. Ajouter la farine, le sel, et le bicarbonate puis mélanger.
    Pour terminer, incorporer les pépites de chocolat à la préparation.
  4. A l'aide d'une bouleuse à glace faire vos tas de cookie en les espaçant bien car ils vont gonfler à la cuisson et placer sur une plaque recouverte de papier cuisson
  5. Aplatir légèrement avec la paume de la main.
  6. Enfourner pour +-10 minutes (surveiller la cuisson)
  7. Laisser refroidir avant de les déplacer afin qu'ils durcissent un peu.