Cake coco, citron vert et banane
Description
pour un cake de 20 cm
Ingrédients
Instructions
-
Dans la cuve du robot muni de la feuille, verser le beurre pommade et le sucre.
Tourner jusqu'à l'obtention d'une crème
-
Ajouter les oeufs un par un, puis la coco râpée.
-
Ajouter le jus et le zeste de citron vert.
-
Ajouter la moitié de la farine / levure/ sel
-
Ajouter le lait demi-écrémé, crème et lait de coco en 2 fois
-
-
Ajouter le reste de farine
-
Beurrer votre moule à cake et chemiser le fond.
Verser la pâte dans le moule.
Découper votre banane en deux dans le sens de la longueur et poser sur le dessus du cake
-
Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 30 minutes
Puis continuer la cuisson à 160°C pendant 30 minutes additionnelles.
Le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort sèche
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Portions 1
- Quantité par personne
- Calories 3453kcal
- % Quantité quotidienne *
- Total Glucides 290g97%
- Protéines 76g152%
- Lipides 221gr
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.