Mousse au chocolat noir
- 100 g chocolat noir (min 55%)
- 65 g lait
- 150 g crème liquide (min 30% de matière grasse)
- 1 feuille gélatine
Framboise Curd
- 200 g purée de framboise
- 40 g sucre en poudre
- 8 g maïzena
- 8 g jus de citron
- 40 g beurre demi-sel
- 0.5 feuille gélatine
Pâte sucrée au cacao (recette du MOF Philippe Urraca)
- 140 g beurre pommade
- 80 g sucre glace
- 1.5 g sel
- 1 oeuf
- 30 g poudre d'amandes
- 250 g farine
- 35 g cacao en poudre
Ganache crémeuse au chocolat
- 85 g lait
- 85 g crème liquide (min 30% de matière grasse)
- 30 g jaunes d'oeufs
- 25 g sucre en poudre
- 110 g chocolat noir (min 55%)
- QS Fleur de sel
Montage
- 1 ravier framboises