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Mousse à la ricotta
Ingrédients
2
feuilles de gélatine
(OR / 200 - 250 Blooms)
250
g
ricottta
25
g
sucre glace
QS
Extrait de vanille
25 + 225
g
crème
(min 30% de MG)
Instructions
Hydrater 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Fouetter 250 gr de ricotta avec 25 gr de sucre glace et de l'extrait de vanille pour l'assouplir
Chauffer 25 gr de crème (min 30% de matière grasse) et dissoudre la gélatine dans la crème. Laisser tiédir.
Une fois que la crème a tiédi ajouter à la ricotta et fouetter.
Séparément monter 225gr de crème min 30% de MG en chantilly souple et la mélanger délicatement, à la maryse, avec la ricotta.
Mettre en poche et utiliser directement
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https://les-patisseries-de-steny.be/recettes/mousse-a-la-ricotta/