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Spéculoos

Speculoos

La recette des Spéculoos

Méthode de cuisson
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 8 mins Temps de repos: 1 hr Temps total: 1 hr 23 mins
Ingrédients
    Pâte à spéculoos
  • 200 g beurre
  • 200 g sucre brun
  • 1 tsp d'épices à spéculoos
  • 4 g sel
  • 40 g oeuf (tamisée)
  • 4 g backing powder
  • 280 g farine
  • Remplissage
  • Quantité suffisante Confiture, pâte à tartiné au choix
Instructions
    Le biscuit
  1. Préchauffez le four à 170°C
  2. Faire fondre le beurre et réserver
  3. Dans la cuve du batteur avec la feuille mélanger la poudre d'amande et le sucre
  4. Ajouter progressivement les oeufs et mélanger pendant 2 minutes
  5. Baisser la vitesse et ajouter la farine
  6. Ajouter le beurre et mélanger à la maryse
  7. Remplir les empreintes des moules au 2/3
    Il vaut mieux graisser les moules au préalable
  8. Enfourner pour 15 minutes
  9. Une fois refroidi remplir les empreintes de confiture ou de pâte à tartiner