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Spéculoos
La recette des Spéculoos
Méthode de cuisson
Cuisson
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins
Temps de cuisson: 8 mins
Temps de repos: 1 hr
Temps total: 1 hr 23 mins
Ingrédients
Pâte à spéculoos
200
g
beurre
200
g
sucre brun
1
tsp
d'épices à spéculoos
4
g
sel
40
g
oeuf
(tamisée)
4
g
backing powder
280
g
farine
Remplissage
Quantité suffisante
Confiture, pâte à tartiné au choix
Instructions
Le biscuit
Préchauffez le four à 170°C
Faire fondre le beurre et réserver
Dans la cuve du batteur avec la feuille mélanger la poudre d'amande et le sucre
Ajouter progressivement les oeufs et mélanger pendant 2 minutes
Baisser la vitesse et ajouter la farine
Ajouter le beurre et mélanger à la maryse
Remplir les empreintes des moules au 2/3
Il vaut mieux graisser les moules au préalable
Enfourner pour 15 minutes
Une fois refroidi remplir les empreintes de confiture ou de pâte à tartiner
Lisez-le en ligne :
https://les-patisseries-de-steny.be/recettes/la-recette-des-speculoos/