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La charlotte Abricot et Amaretto

La charlotte abricot et amaretto
Méthode de cuisson ,
Difficulté Avancé
Portions 10
Ingrédients
    Biscuit Cuillères
  • 2.5 jaunes d'oeufs
  • 62 g sucre semoule
  • 4 blancs d'oeufs
  • 45 g sucre glace (+ QS pour la cuisson)
  • Biscuit moelleux aux abricots
  • 15 g beurre
  • 62 g sucre glace
  • 62 g poudre d'amandes
  • 83 g d'oeufs
  • 18 g farine
  • 53 g blancs d'oeufs
  • QS abricots
  • Gelée à l'abricot (Insert et tourbillon)
  • 6 g gélatine (Or / 200 - 250 Blooms)
  • 300 g purée d'abricots
  • Mousse bavaroise à l'amaretto
  • 4 g gélatine (Or / 200 - 250 Blooms)
  • 45 g jaunes d'oeufs
  • 40 g sucre semoule
  • 225 + 125 g crème (min 30% MG)
  • 225 g mascarpone
  • QS Amaretto
  • Décoration
  • QS Amaretto (dans des pipettes)
  • QS Abricots
  • QS Nappage neutre