Biscuit Cuillères
- 2.5 jaunes d'oeufs
- 62 g sucre semoule
- 4 blancs d'oeufs
- 45 g sucre glace (+ QS pour la cuisson)
Biscuit moelleux aux abricots
- 15 g beurre
- 62 g sucre glace
- 62 g poudre d'amandes
- 83 g d'oeufs
- 18 g farine
- 53 g blancs d'oeufs
- QS abricots
Gelée à l'abricot (Insert et tourbillon)
- 6 g gélatine (Or / 200 - 250 Blooms)
- 300 g purée d'abricots
Mousse bavaroise à l'amaretto
- 4 g gélatine (Or / 200 - 250 Blooms)
- 45 g jaunes d'oeufs
- 40 g sucre semoule
- 225 + 125 g crème (min 30% MG)
- 225 g mascarpone
- QS Amaretto
Décoration
- QS Amaretto (dans des pipettes)
- QS Abricots
- QS Nappage neutre