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Ganache montée Dulcey-Pécan

Ganache montée dulcey - pécan
Méthode de cuisson
Difficulté Intermédiaire
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de repos: 5 hrs Temps total: 5 hrs 15 mins
Ingrédients
  • 1 feuille de gélatine
  • 150 g chocolat Dulcey
  • 150 + 350 g crème (min 30% MG)
  • 100 g praliné de noix de pécan
Instructions
  1. Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide

  2. Faire fondre le chocolat Dulcey

  3. Porter à ébullition 150 gr de crème et ajouter la gélatine hors du feu
  4. Ajouter en 3 x au chocolat pour réaliser une ganache.
  5. Ajouter le praliné de noix de pécan et le reste de crème froide. Mixer.
  6. Filmer au contact et laisser au moins 5 heures au frigo avant de monter.