Options d’impression :

Cookies au chocolat

Cookies au chocolat
Méthode de cuisson
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 30 mins Temps de cuisson: 15 mins Temps total: 45 mins
Portions 15
Ingrédients
  • 135 g beurre
  • 120 g Cassonade blonde
  • 120 g cassonade brune
  • 90 g oeufs ((+- 2 oeufs))
  • 250 g Farine
  • 2 g sel
  • 2 g Bicarbonate
  • 250 g pépites de chocolat
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C

  2. Mélanger le beurre et les sucres à la feuille (robot)
    Puis incorporer les œufs et mélanger.
  3. Ajouter la farine, le sel, et le bicarbonate puis mélanger.
    Pour terminer, incorporer les pépites de chocolat à la préparation.
  4. A l'aide d'une bouleuse à glace faire vos tas de cookie en les espaçant bien car ils vont gonfler à la cuisson et placer sur une plaque recouverte de papier cuisson
  5. Aplatir légèrement avec la paume de la main.
  6. Enfourner pour +-10 minutes (surveiller la cuisson)
  7. Laisser refroidir avant de les déplacer afin qu'ils durcissent un peu.