Temps de préparation: 30 minsTemps de cuisson: 15 minsTemps total: 45 mins
Portions15
Ingrédients
135g beurre
120g Cassonade blonde
120g cassonade brune
90g oeufs ((+- 2 oeufs))
250g Farine
2g sel
2g Bicarbonate
250g pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre et les sucres à la feuille (robot)
Puis incorporer les œufs et mélanger.
Ajouter la farine, le sel, et le bicarbonate puis mélanger.
Pour terminer, incorporer les pépites de chocolat à la préparation.
A l'aide d'une bouleuse à glace faire vos tas de cookie en les espaçant bien car ils vont gonfler à la cuisson et placer sur une plaque recouverte de papier cuisson
Aplatir légèrement avec la paume de la main.
Enfourner pour +-10 minutes (surveiller la cuisson)
Laisser refroidir avant de les déplacer afin qu'ils durcissent un peu.