Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Barquettes
La recette des barquettes
Méthode de cuisson
Cuisson
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 40 mins
Temps de cuisson: 15 mins
Temps total: 55 mins
Ingrédients
Le biscuit
100
g
beurre
(fondu tiède)
190
g
poudre d'amandes
190
g
sucre cristal
190
g
oeufs
40
g
farine
(tamisée)
Remplissage
Quantité suffisante
Confiture, pâte à tartiné au choix
Instructions
Le biscuit
Préchauffez le four à 170°C
Faire fondre le beurre et réserver
Dans la cuve du batteur avec la feuille mélanger la poudre d'amande et le sucre
Ajouter progressivement les oeufs et mélanger pendant 2 minutes
Baisser la vitesse et ajouter la farine
Ajouter le beurre et mélanger à la maryse
Remplir les empreintes des moules au 2/3
Il vaut mieux graisser les moules au préalable
Enfourner pour 15 minutes
Une fois refroidi remplir les empreintes de confiture ou de pâte à tartiner
Lisez-le en ligne :
https://les-patisseries-de-steny.be/recettes/barquettes/