Dans votre robot verser les farines et le sel. Creuser un puits et verser l’eau, la levure et l’huile d’olive.
Démarrer votre robot en vitesse lente (1) muni du crochet pendant 1 minute (jusqu’à l’obtention d’une pâte collante)
Augmenter la vitesse (2) et pétrir pendant 8 minutes. La pâte doit devenir lisse.
Transférer votre pâte sur un plan fariné et diviser en deux pâtons.
Former une boule avec chaque pâton, couvrir d’un torchon humide et laisser lever pendant 45 min.
Laver et épépiner les poivrons puis les couper en lamelles. Couper l’oignon en lamelle
Faire suer les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Réserver.
Préchauffer le four à 250°C
Dans la même poêle faire revenir le filet de poulet coupé en lamelle. Réserver
Prendre la boule de pâte et la faire tourner sur un plan de travail fariner pour l’étirer en forme de cercle.
Etaler la sauce tomate jusqu’à 1cm du bord de la pâte. Garnir la pizza avec les poivrons, oignons, poulet et fromages.
Badigeonner les bords de la pâte avec de l’huile d’olive.
Enfourner pendant +- 12 minutes (surveiller la cuisson cela dépend des fours