Insert crémeux noisette
- 1 Feuille de gélatine (Or / 200 - 250 bloom)
- 150 g crème (min 30 % MG)
- 1/2 Gousse de vanille
- 11 g sucre semoule
- 45 g Pâte de noisette
- 35 g Chocolat au lait
- 45 g Praliné noisette
Biscuit Trocadero
- 50 g Beurre noisette
- 6 g Miel
- 40 g sucre glace
- 8 g Maïzena
- 2 Blancs d'oeufs
- 25 g sucre semoule
- 35 g poudre d'amande
- 25 g poudre de noisette
Palet Croustillant
- 90 g noisettes hachées
- 50 g crêpes dentelles / feuillantine
- 40 g Riz soufflé
- 60 g praliné noisette
- 75 g chocolat au lait
- 1 g fleur de sel
Ganache montée chocolat Dulcey
- 50 g lait
- 35 + 115 g crème (min 30 % MG)
- 18 g mascarpone
- 85 g Chocolat Dulcey
Ganache montée chocolat Dulcey et praliné
- 1/2 feuille de gélatine (Or / 200-250 bloom)
- 35 g praliné noisette
- 25 g chocolat Dulcey
- 45 + 85 g Crème (min 30% MG)