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Financiers à la truffe

Financiers à la truffe

Méthode de cuisson
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 15 mins Temps total: 25 mins
Portions 15
Description

Matériel utilisé:

Robot Kenwood chef pâtissier XL

Un cul de poule

Une maryse

moule Silikomart cube 3,5 x 3,5 (15 empreintes)

Ingrédients
  • 100 g blancs d'oeufs
  • 100 g poudre d'amandes
  • 40 g farine
  • 35 g tartuffata
  • 10 g huile d'olive (de bonne qualité)
  • 10 g huile à la truffe
  • QS noisettes hachées
Instructions
  1. Monter les blancs en neige bien ferme.

  2. Pendant ce temps, mélanger la poudre d'amandes et la farine.

  3. Ajouter les blancs en neige aux poudres, délicatement, avec une maryse.

  4. Ajouter la tartuffata et les huiles.

  5. Verser dans vos moules et enfourner pour +- 12 minutes à 200°C

Valeurs nutritionnelles pour l'ensemble de la recette

Portions 15


Quantité par personne
Calories 293kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 24.51g38%
Graisse saturée 2.07g11%
Sodium 24.35mg2%
Potassium 34.17mg1%
Total Glucides 3.02g2%
Fibres alimentaires 5.2g21%
Sucres 2.66g
Protéines 12.48g25%

Calcium 2.69 mg
Phosphore 6.53 mg
Magnésium 3.96 mmol
Sélénium 3.04 mg

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.