pour un cake de 20 cm
Dans la cuve du robot muni de la feuille, verser le beurre pommade et le sucre.
Tourner jusqu'à l'obtention d'une crème
Ajouter les oeufs un par un, puis la coco râpée.
Ajouter le jus et le zeste de citron vert.
Ajouter le reste de farine
Beurrer votre moule à cake et chemiser le fond.
Verser la pâte dans le moule.
Découper votre banane en deux dans le sens de la longueur et poser sur le dessus du cake
Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 30 minutes
Puis continuer la cuisson à 160°C pendant 30 minutes additionnelles.
Le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort sèche
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Portions 1
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.